创客联盟网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开思网在线3D打印服务
查看: 1913|回复: 0

Gopro召回 Karma无人机,因它飞着飞着就断电

[复制链接]
发表于 2016-11-9 10:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册(开思网用户可以直接登录),结交更多创客好友,享用更多功能,让你轻松玩转创客社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Gopro召回 Karma无人机,因它飞着飞着就断电

Gopro召回 Karma无人机,因它飞着飞着就断电




  9月份发布,十月份上市的GoPro无人机Karma今天被官方宣布召回。今天,GoPro方面发布召回公告称,在收到关于无人机电机在飞行期间出现不工作的报告后,GoPro方面决定召回全部Karma无人机。

  Karma是GoPro的第一款无人机,售价800美元。原本欲与无人机市场领头羊大疆竞争,现在看来,两者之间的差距还很大。

  GoPro在声明中表示:在少数几个案例中,Karma无人机会在运行中出现电源被切断的现象。

   Karma无人机重量为1公斤,没有电源支持,从空中跌落容易发生伤人、伤物事故。目前尚未有Karma无人机伤人事故报道。

  Gopro方面表示,Karma用户请退回Gopro,我们将全额退款,不支持换货。当问题解决之后,我们会继续出货修正版Karma。根据官方数据,Karma目前出货量为2500台。

  我们刚刚前往GoPro官网发现,在线商店状态已经改成“暂时无售”。

  GoPro CEO Nick Woodman 说,公司以安全为第一。我们在收到少数关于无人机在飞行中出现断电的报告之后,我们立即做出行动,选择召回Karma,并着手调查此事。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|创客联盟网 ( 粤ICP备09030954号

GMT+8, 2017-1-20 05:20 , Processed in 0.210181 second(s), 13 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表