创客联盟网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开思网在线3D打印服务
查看: 4544|回复: 0

网友上手诺基亚Moonraker智能手表

[复制链接]
发表于 2016-11-16 11:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册(开思网用户可以直接登录),结交更多创客好友,享用更多功能,让你轻松玩转创客社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

网友上手诺基亚Moonraker智能手表

网友上手诺基亚Moonraker智能手表


  不知道大家还记不记得,2014年的时候,曾经有一款诺基亚Windows Phone智能手表曝光,名为 Moonraker。

  当时取消诺基亚 Moonraker的原因是给微软Band手环让路,避免形成内部竞争。然而,现在微软Band手环似乎已经被放弃。

  今年,诺基亚手表再次喧嚣尘上,诺记吧的诺基亚粉丝甚至已经上手试玩了这款传说中的手表:



  从视频来看,诺基亚Moonraker 手表看起来有点像第一代的三星和LG的Android Wear手表,采用方形表盘设计,表盘可触摸操作。从屏幕上我们可以看到,这款手表拥有一些相当基础的功能,比如短信、通知、邮件和健身追踪功能。手表有两个实体按键。

网友上手诺基亚Moonraker智能手表

网友上手诺基亚Moonraker智能手表


  诺基亚这款手表原计划于2014年伴随 Lumia 930 智能手机共同发布,可惜最后流产。大家现在看到的这几张图片,原本是诺基亚已经制作完成的市场营销产品图。

  我们认为,诺基亚的手表故事还没有结束,因为诺基亚重组之后曾经表示,未来将会推出移动设备、消费类可穿戴设备以及其他电子产品。有消息称,诺基亚正在研发一款基于Kinect和Morph新纳米技术的可穿戴设备。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|创客联盟网 ( 粤ICP备09030954号

GMT+8, 2017-3-30 18:39 , Processed in 0.189457 second(s), 13 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表