创客联盟网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开思网在线3D打印服务
查看: 2683|回复: 0

Dronegun无人机枪:逼停那些乱飞的无人机

[复制链接]
发表于 2016-11-29 10:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册(开思网用户可以直接登录),结交更多创客好友,享用更多功能,让你轻松玩转创客社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  无人机越来越多了,甚至会泛滥的趋势。一些公司、机场甚至监狱不得不想办法来应对这些可能会影响工作开展的无人机。

  国外一家名为Droneshield的公司发明了一种“无人机枪”——Droneshield Dronegun,专门用来瞄准无人机,并强迫无人机停下来,该公司还会将拦截下来的无人机遣返回原地。

Dronegun无人机枪:逼停那些乱飞的无人机

Dronegun无人机枪:逼停那些乱飞的无人机


  Dronegun可以用来触发无人机的“返回”功能,将无人机送回原地,此外这支“枪”还具有强制停止无人机视频录制和传输功能。具体请看视频:

  当无人机误闯某些“禁地”或者军事要地的时候,Dronegun就可以发挥重要作用了。

  Dronegun虽然名字中带有一个枪字(Gun),但它并不会真的发射子弹摧毁无人机。相反,它主要的堵住和拦截飞手和无人机之间的信号,迫使无人机降落。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|创客联盟网 ( 粤ICP备09030954号

GMT+8, 2017-2-28 15:37 , Processed in 0.144277 second(s), 14 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表