创客联盟网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开思网在线3D打印服务
查看: 1836|回复: 0

会发热的Ravean夹克,发热长达9小时

[复制链接]
发表于 2016-11-29 17:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册(开思网用户可以直接登录),结交更多创客好友,享用更多功能,让你轻松玩转创客社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  冬天到了,想要穿得暖暖的,但又不想穿得太过于臃肿,这件会发热的Ravean夹克最合适你耍帅、耍酷。

会发热的Ravean夹克,发热长达9小时

会发热的Ravean夹克,发热长达9小时


  这件高科技夹克非常轻,重量虽然只有80g,穿在身上非常轻盈,而且便于携带,无论是去滑雪、露营还是钓鱼,都非常合适。最最重要的是,这件衣服会发热,保暖度很强,有3种保暖强度,你可以根据天气需要来调节衣服的温度。

会发热的Ravean夹克,发热长达9小时

会发热的Ravean夹克,发热长达9小时


  根据温度设置的强度不同,Ravean夹克供暖续航时间为3——9个小时。夹克内置一块12v电池,充满电需要1.5个小时。夹克通过内置的C6系统还可以实现局部供暖,比如手、后背等容易着凉的地方。




  这件衣服除了能够给你供暖之外,它还能够给手机充电。Ravean夹克还具备防水功能,即使是雨天也能够穿。更让人开心的是,这件夹克还具备自我烘干功能,当然了,只要打开供暖功能,不一会衣服就干了。



  Ravean夹克在Kickstarter有售,夹克+10600mAh电池售价为139美元,如果众筹顺利,该夹克将于明年8月份出货,看来今年是穿不上了。哦,对了,Ravean除了有夹克之外,还有卫衣。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|创客联盟网 ( 粤ICP备09030954号

GMT+8, 2017-1-20 05:20 , Processed in 0.212314 second(s), 14 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表