创客联盟网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开思网在线3D打印服务
查看: 2591|回复: 0

摩托罗拉:今年没有第三代Moto 360手表

[复制链接]
发表于 2016-12-2 10:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册(开思网用户可以直接登录),结交更多创客好友,享用更多功能,让你轻松玩转创客社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

摩托罗拉:今年没有第三代Moto 360手表

摩托罗拉:今年没有第三代Moto 360手表




  虽然摩托罗拉曾经推出过最漂亮的智能手表Moto 360(两代),但自从被联想收购之后,摩托罗拉对智能手表的兴趣似乎有所减弱。

  今天,摩托罗拉方面表示,2016年不会推出智能手表,也没有为谷歌Android Wear系统推任何新设备的计划。

  摩托全球产品研发负责人Shakil Barkat说:“当前推出智能手表没有足够的市场吸引力。可穿戴设备的吸引力不够强劲,不足以让我们每年都推出智能手表。”

  这句话有两层意思,第一,摩托罗拉不会每一年都更新智能手表;第二,未来会推出更好的手表抢占市场。

  过去2年,Android Wear手表相对现在火热,厂商会尝试每年更新一款智能手表。现在,由于越来越少的厂商会逐年更新手表,谷歌Android Wear系统的更新似乎也遭到了延迟。

  事实上,即使是销量不错的Apple Watch也不是一年已更新,第二代Apple Watch距离第一代有18个月时间。

  虽然摩托罗拉何时重返智能手表市场现在还不清楚,但摩托方面表示:智能手表依然有价值,未来智能手表将能够为用户提供更多价值体验。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|创客联盟网 ( 粤ICP备09030954号

GMT+8, 2017-2-24 00:07 , Processed in 0.186529 second(s), 14 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表