创客联盟网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开思网在线3D打印服务
查看: 5346|回复: 0

Ornament圣诞树装饰灯:快递物流状态一目了然

[复制链接]
发表于 2016-12-22 10:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册(开思网用户可以直接登录),结交更多创客好友,享用更多功能,让你轻松玩转创客社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如果说现今生活有什么刚需的话,快递肯定算是一项。但是现在快递行业也存在着速度慢、物流追踪更新不及时的问题。即使是联邦快递、UPS等国际知名快递,也经常发生包裹丢失 、包装破损等事件。美国邮政管理局(USPS)为此研发了一款智能的圣诞树装饰灯,通过不同颜色的图案来显示包裹的物流状态。

Ornament圣诞树装饰灯:快递物流状态一目了然

Ornament圣诞树装饰灯:快递物流状态一目了然


这款装饰灯名为The Most Wonderful Ornament(简称Ornament),呈经典的圆球状,在其内部放置小型传感器即可显示发货、送达、拆封等状态。拥有了Ornament,你就不必隔山差五的打开手机追踪快递信息,所有的物流状态都一目了然。
USPS还介绍,如果你不在家的话,还可以登录Ornament官网,通过输入账号以及包裹追踪编号来查询物流状态。但凭我的智商怎么想也参透不出,这么多次一举的做法到底有个卵用,直接在电商平台上查询物流信息或许会更直截了当一些。
很不幸,这款产品还属于测试阶段,现在也并没有大面积铺货消息。因此,你至少需要等到明年上市后才有机会看到它的身影。

QQ|手机版|创客联盟网 ( 粤ICP备09030954号

GMT+8, 2017-5-1 12:38 , Processed in 0.192062 second(s), 14 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表