创客联盟网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开思网在线3D打印服务
查看: 4920|回复: 0

HTC Vive 2或将到来,一共4个创新功能

[复制链接]
发表于 2016-12-26 16:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册(开思网用户可以直接登录),结交更多创客好友,享用更多功能,让你轻松玩转创客社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

HTC Vive 2或将到来,一共4个创新功能

HTC Vive 2或将到来,一共4个创新功能




  2017年度CES电子展将于1月5日正式开幕,根据往年惯例,厂商往往会在开幕之前抢先召开发布会发布新品。不过,今年HTC似乎计划在展会结束之后才举行发布会,HTC已经向媒体发送邀请函,预计将于1月12日举行新品发布会。

  今天,台湾媒体传来消息,HTC董事长王雪红将亲自登台CES 2017发布新一代HTC Vive,如果不出意外,这款设备将命名HTC Vive 2。

  目前HTC Vive已经拥有TPCAST VIVE无线套件,毫无疑问,如果第二代产品真的到来,它将是一款无线设备。消息人士透露HTC Vive2的最大改变是将采用无线设计。

  根据传闻,HTC Vive 2将会有4大功能创新

  ——实现无线传输,使用无线发射器连接电脑;

  ——配备双4K分辨率屏幕,进一步提升画质分辨率;

  ——帧率将从第一代的的90Hz提高到120Hz,减少晕动症;

  ——Lighthouse定位追踪系统提升,可提高感测性能、减少电量消耗。

QQ|手机版|创客联盟网 ( 粤ICP备09030954号

GMT+8, 2017-4-25 05:04 , Processed in 0.204206 second(s), 14 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表