创客联盟网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开思网在线3D打印服务
查看: 1439|回复: 0

MOSKITO智能手表:拧下表体即可变成骑行码表

[复制链接]
发表于 2016-12-26 14:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册(开思网用户可以直接登录),结交更多创客好友,享用更多功能,让你轻松玩转创客社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

MOSKITO智能手表:拧下表体即可变成骑行码表

MOSKITO智能手表:拧下表体即可变成骑行码表


如果你初次见到MOSKITO,你可能不会把它和智能手表联系起来,因为它有着传统手表的表盘设计,而当其表身从表带基座中拧下,安装到自行车车把上时,它却是一个自行车记速器。
据了解,当MOSKITO当做记速器使用时,秒针可以指示当前速度,同时分针可指示行驶距离。而且MOSKITO还支持计时功能,可显示骑行时长。和佳明Edge 820骑行码表相比,MOSKITO在功能性上的确有所缺失,而且用户在骑行过程中是否能看清秒针的位置也是一个值得怀疑的事情。


但是MOSKITO精巧的制造工艺以及漂亮的外形还是深深吸引到了我。MOSKITO采用了瑞士机芯,符合中档石英手表标准。它提供了不锈钢和铝制机身,表体采用了无机玻璃或蓝宝石玻璃。在续航方面,MOSKITO根据使用强度不同可提供6-24个月的使用时长,这样的成绩已经算是非常优秀。

MOSKITO智能手表:拧下表体即可变成骑行码表

MOSKITO智能手表:拧下表体即可变成骑行码表


MOSKITO通过蓝牙和手机进行相连,可接受来电、短信等其他通知。它还配有对应的APP,用户可以从中查看骑行的历史数据,方便管理个人的健身计划。
现在,MOSKITO正在Kickstarter上进行众筹,售价为528美元到725美元不等,喜欢的朋友不妨去支持一下。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|创客联盟网 ( 粤ICP备09030954号

GMT+8, 2017-2-22 14:21 , Processed in 0.182875 second(s), 14 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表