创客联盟网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开思网在线3D打印服务
查看: 3434|回复: 0

小米手机自燃 官方要求签保密协议

[复制链接]
发表于 2016-12-27 17:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册(开思网用户可以直接登录),结交更多创客好友,享用更多功能,让你轻松玩转创客社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

小米手机自燃 官方要求签保密协议

小米手机自燃 官方要求签保密协议




  手机发生自燃、爆炸的事情并不少见,比如iPhone和三星Galaxy系列手机都出现过自然、爆炸的情况。在事态扩大之前,官方通常会选择息事宁人,要么赔钱,要么赔偿一部手机。如果是像Note 7那么大一个事件,这款手机也只能停售,底子不够的公司甚至会一蹶不振。

  最近国内发生了一起小米手机爆炸事件,一名用户的红米手机在充电时突然自燃,被烧成废铁,连SIM卡都被烧焦,所幸她发现及时未造成其他损失。

  对此,小米官方承诺退回购机款并赔偿600元,但要求签订一份禁止公开发表相关言论的保密协议。现在看来,这个秘密没有保住。

  据悉,小米工作人员已经取走手机检测自然原因,目前尚无调查结果。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|创客联盟网 ( 粤ICP备09030954号

GMT+8, 2017-3-29 05:40 , Processed in 0.140804 second(s), 14 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表