创客联盟网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开思网在线3D打印服务
查看: 1419|回复: 0

网友咬坏iPhone 7 Home键被咬坏,苹果免费换新机

[复制链接]
发表于 2016-12-28 10:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册(开思网用户可以直接登录),结交更多创客好友,享用更多功能,让你轻松玩转创客社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

网友咬坏iPhone 7 Home键被咬坏,苹果免费换新机

网友咬坏iPhone 7 Home键被咬坏,苹果免费换新机




  苹果售后一向不错,有的网友Macbook或者iPhone出现损坏,苹果方面有时候会直接免费更换一台新机。我的Beats耳机一边没声后拿到苹果店维修,对方经过检测之后也直接给我换了一副新耳机。

  可是,我万万没想到,iPhone的Home键被自己咬坏了,苹果也会免费更换新机。(大家请勿效仿)

  一名国内iPhone 7用户“雯小鱼”在自己手没空的情况下,使用牙齿来操作Home键,结果悲剧了,Home键被咬坏了。

  在蒙圈之余,这名同学向苹果高级客服咨询,对方表示会向技术部申请免费换机。不过,等待5天之后,技术部没有通过该申请。幸运的是,这位高级客服所在的部门经理通过了免费换机的申请,并且让锋友“雯小鱼”去售后检查一下自己的iPhone 7是否存在其他的问题,如果没有其他问题,他可以免费更换新机。

  这则故事告诉我们,第一,如果你作死咬坏Home键了,你有免费更换新机的机会;其次,如果申请没通过,建议多试几次。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|创客联盟网 ( 粤ICP备09030954号

GMT+8, 2017-2-23 08:15 , Processed in 0.119293 second(s), 14 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表