创客联盟网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开思网在线3D打印服务
查看: 732|回复: 0

干掉单反,iPhone 8亮点或是变焦镜头

[复制链接]
发表于 2016-12-29 12:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册(开思网用户可以直接登录),结交更多创客好友,享用更多功能,让你轻松玩转创客社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  今年苹果为iPhone 7 Plus配备双背部摄像头,双摄像头大大增强了iPhone的拍摄能力,使得它能够像单反相机那样拍摄浅景深图片。

  未来,iPhone的拍摄能力将更强,不仅仅是双摄像头,它甚至会配备变焦镜头。不像做相机的手机不是好iPhone。

  凯基证券旗下分析师郭明錤日前在一份最新报告中表示,明年OLED版和5.5英寸TFT-LCD版iPhone 8都将会配备双摄像头,并且支持双光学防抖功能。根据郭明錤预测,双摄像头在整条iPhone产品线的渗透率将会在明年达到45-50%(目前为10-15%),2018年则是会冲上80-85%的高度。

  这不是重点,iPhone 7 Plus已经配备双摄像头,下一代当然也会配备双摄像头。重点是,报告称,为了突出iPhone 8的卖点,苹果会把注意力放在新机的长焦镜头上,以拍出更高品质的照片。

  也就是说,如果你正在犹豫明年是买单反还是iPhone 8,别犹豫了,iPhone 8就能满足你。当然,别跟我扯大炮镜头。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|创客联盟网 ( 粤ICP备09030954号

GMT+8, 2017-1-23 06:25 , Processed in 0.212430 second(s), 11 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表