创客联盟网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开思网在线3D打印服务
查看: 12543|回复: 0

英特尔发布奢华智能手环 主打时尚牌

[复制链接]
发表于 2014-9-4 14:29:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册(开思网用户可以直接登录),结交更多创客好友,享用更多功能,让你轻松玩转创客社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
芯片巨头英特尔与美国时尚零售品牌Opening Ceremony共同打造的高端智能手环终于揭开了神秘的面纱。英特尔的这款产品名为MICA,其实为“My Intelligent Communication Accessory”的头字母缩写,意为“我的智能通讯配件”。手环底部是一块1.6英寸的曲面显示屏,外面有一层蓝宝石起保护作用。
31_1k1WO8lvf.jpg

在这款类似手镯的智能手环的底部是一块1.6英寸大小的曲面显示屏,其外部有一层蓝宝石玻璃以起到保护作用。

据悉,这款手环将在假日购物季登陆奢侈品销售商Barney和Opening Ceremony的商铺,但目前尚未给出售价。不过,据科技资讯网站CNET报道,这款产品的售价不会超过1000美元。

31_1k1WOe6Vd.jpg

该智能手环具有3G功能,这种设计也是为了其能独立于智能手机进行工作。据悉,MICA智能手环具有提醒和通知功能,例如SMS短信息、日历提醒以及会议提醒等推送都可以不需要通过手机直接发送到显示屏上。此外,这款产品可以实现无线充电或通过USB接口充电。

据悉,英特尔此次发布的MICA智能手环有两款,均为蛇皮设计,但所搭配的宝石却有所不同。

英特尔新产品集团负责商务拓展和战略的副总裁Aysegul Ildeniz表示,目前市面上很多可穿戴产品外型笨重,设计粗糙,而该公司的这款产品尤其适合女性使用。她说:“我们希望制造一款类似首饰的智能产品,让女士们都喜欢佩戴,并因此引以为豪。”

本周日,纽约时装周Opening Ceremony的发布会上,模特们将佩戴英特尔的这款智能手环登台进行展示。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|创客联盟网 ( 粤ICP备09030954号

GMT+8, 2017-1-16 22:56 , Processed in 0.186721 second(s), 15 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表