创客联盟网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开思网在线3D打印服务
查看: 15599|回复: 0

TextBlade便携键盘:八个按键,掌控全局

[复制链接]
发表于 2015-1-16 09:52:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册(开思网用户可以直接登录),结交更多创客好友,享用更多功能,让你轻松玩转创客社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在平板电脑和智能手机的屏幕上打字并不符合每个用户的想法。虚拟键盘很小,很容易按错按键,而且用户并没有办法获得普通键盘带给你的那种令人满意的触觉反馈,所以也很难在虚拟键盘上实现盲打。现在一款突破传统设计,并且只有iPhone尺寸三分之一大小的便携式键盘则希望可以补救以上的这些问题。

54b79225be251.png

WayTools制造的TextBlade键盘被包裹在一个极小的矩形盒子中。从盒子中可以取出组成键盘的三部分,通过磁力将这三部分组合在一起从而创造一个精简的键盘。如果你仔细观察,你会看到在主键盘一共有八个按键,每一个按键都对应多个字母。WayTools描述这个键盘是由一项“多点触控键盘技术”实现的。

54b79226add67.png

空格键的尺寸非常大,在空格键的内部隐藏着一个很薄的充电电池。根据WayTools的说法,键盘的续航时间可以达到一个月,而且TextBlade提供了和台式电脑键盘那样的指间距和键程。

54b79227c38fa.png

这款键盘采用蓝牙和设备相连,可以兼容Android和iOS设备。它的重量只有42克,所以它不会成为你口袋的累赘,TextBlade键盘的售价为99美元。



TextBlade看起来像是一个可以解决平板电脑和智能手机所面临的打字问题的方案。它可以在工作中帮助我们,使我们打字更加便利,减少了携带常规的蓝牙便携键盘的困扰。

QQ|手机版|创客联盟网 ( 粤ICP备09030954号

GMT+8, 2017-5-1 12:37 , Processed in 0.187929 second(s), 16 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表