创客联盟网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开思网在线3D打印服务
查看: 6248|回复: 0

将信息吸到吸管里

[复制链接]
发表于 2017-1-3 10:27:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册(开思网用户可以直接登录),结交更多创客好友,享用更多功能,让你轻松玩转创客社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
iDropper 的中文译名 信息吸管,当然我觉得也可以称其为神奇吸管。这是一个可以将信息吸到吸管里的概念产品,设计师受到吸管的启发设计了这款名为 iDropper 的科技产品。这款神奇的货可以完全不介入数据线,无线设备就可以直接在触屏数码产品上吸取信息,然后再转移到另一触屏设备上。
iDropper 可以吸取数码设备里包括图片,软件,视频等各类信息,而且吸取速度应该也会很快。iDropper造型是一支笔,使用也很简单。想复制文件时,只要按着顶端的触控按钮,把笔尖放在想要复制的文件上直接吸取,之后再“滴到”另一个数码设备上即可。我想这款神奇的吸管还会有显示吸取进度之类的显示屏,这样更方便我们读取转移数据的进度。可惜 iDropper 目前还处于概念阶段,我相信,敢想才会有实现的可能。就像,古人造了风筝,今天才会有飞机。

11

11

12

12

13

13

14

14

15

15
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|创客联盟网 ( 粤ICP备09030954号

GMT+8, 2017-10-22 01:50 , Processed in 0.149396 second(s), 10 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表