创客联盟网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开思网在线3D打印服务
查看: 6246|回复: 0

索尼打造AR摩托车头盔N-Com ARX,这很索尼

[复制链接]
发表于 2016-11-15 17:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册(开思网用户可以直接登录),结交更多创客好友,享用更多功能,让你轻松玩转创客社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

索尼打造AR摩托车头盔N-Com ARX,这很索尼

索尼打造AR摩托车头盔N-Com ARX,这很索尼


  自从Skully破产,AR摩托车头盔无法成行之后,我们就很少看见有AR头盔的消息了。原本以为AR摩托车头盔将从此消失于江湖,没想到索尼和Nolan正在合作研发一款AR摩托车头盔。

  索尼和Nolan正在研发的这款AR眼镜名为N-Com ARX,和之前Skully注重GPS、社交网络不同,Nolan目前更注重的是屏幕技术。

  N-Com ARX采用了经过重新设计的索尼头戴显示系统,使得它能够被应用在摩托车头盔中。目前关于其他复杂电子元件系统的细节消息,Nolan公司尚未公布。



  不过,我们有注意到头盔背部有一个辅助刹车灯,它有可能是由惯性测量装置(IMU)启动,IMU的加入,使得头盔能够显示速度、倾斜角度、碰撞警报等信息。

  这种技术现实吗?过去几年人们对AR摩托车头盔的关注证明了它确实存在市场,也正在有一些初创公司在研发相关的技术或者设计。此外,一些高端摩托车头盔,比如 Dainese 和Ducati 品牌销量非常好。

  AR摩托车头盔,有市场,有技术,也许Skully倒下来,但是会有更多的Skully站起来。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|创客联盟网 ( 粤ICP备09030954号

GMT+8, 2017-6-23 13:08 , Processed in 0.183062 second(s), 14 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表