创客联盟网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开思网在线3D打印服务
查看: 7592|回复: 0

Wonder钱包:电子墨水做的钱包,来一个?

[复制链接]
发表于 2016-11-30 10:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册(开思网用户可以直接登录),结交更多创客好友,享用更多功能,让你轻松玩转创客社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  有那么一群人喜欢电子纸的任何东西,比如电子纸黑板、电子纸显示器、电子纸键盘、电子纸遥控器、电子纸手表、电子纸手机,甚至电子纸钱包。

  我们今天看到一款很不错的电子纸钱包,名为Wonder。为什么要做电子纸钱包,因为它酷。

Wonder钱包:电子墨水做的钱包,来一个?

Wonder钱包:电子墨水做的钱包,来一个?



  Wonder钱包通过蓝牙和手机连接之后,它便能够显示手机上的图片,听起来好像很酷炫。可是,你真的想要钱包一天都和手机连接吗?那岂不是很耗电?如果钱包没电了,你需要给它充电,一般续航为3天。



  Wonder钱包非常实用,它还设有一个小抽屉,能够存储多张信用卡或银行卡,而且取放也更加方便。

  Wonder钱包售价55美元,预计明年5月份出货,感兴趣的朋友可以前往Kicksatrter购买。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|创客联盟网 ( 粤ICP备09030954号

GMT+8, 2019-9-24 02:24 , Processed in 0.030839 second(s), 12 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2019 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表