创客联盟网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开思网在线3D打印服务
查看: 7600|回复: 0

你的精子够健康吗,YO精子监测器告诉你

[复制链接]
发表于 2016-12-1 14:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册(开思网用户可以直接登录),结交更多创客好友,享用更多功能,让你轻松玩转创客社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  如果一对夫妇无法生育,那么很有可能是男性的精子活性不足。但是鉴于很多男性都会在意自己的生理隐私,他们并不会按时到医院做定期检查。因此,YO电子医疗系统就应运而生了。
这套系统包含了YO Clip夹片以及可以安装在手机摄像头上的微型显微器,通过对精液进行取样分析,YO便能测出精子的活性程度,并给出活性精子百分比。

你的精子够健康吗,YO精子监测器告诉你

你的精子够健康吗,YO精子监测器告诉你


当需要使用时,用户需要利用滴管将精液取样并均匀的放置到载玻片上,将载玻片塞入YO Clip夹片后,系统就会自动完成测量工作。
通过匹配的APP(支持iOS和Android客户端),用户还可以看到精子的游动视频,以便更加清楚的知道精子健康程度。
现在YO已经开放了预定,售价为49.95美元,预计明年一月可以发货。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|创客联盟网 ( 粤ICP备09030954号

GMT+8, 2017-10-23 23:24 , Processed in 0.154943 second(s), 14 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表