创客联盟网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开思网在线3D打印服务
查看: 7033|回复: 0

iPhone 8或将配备双电池,Home键将消失?

[复制链接]
发表于 2016-12-23 15:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册(开思网用户可以直接登录),结交更多创客好友,享用更多功能,让你轻松玩转创客社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

iPhone 8或将配备双电池,Home键将消失?

iPhone 8或将配备双电池,Home键将消失?




  有的人早就已经入手iPhone 7手机了,有的小伙伴笑而不语在等待iPhone 8。明年是iPhone发布十周年,很多人都相信苹果要搞一件大事,发布一款重大更新的iPhone。

  据称,明年将会有3款iPhone发布,其中一款iPhone的代号已经曝光为“法拉利”。除了代号之外,这款手机的其他信息也被曝光出来。

  根据爆料,iPhone 8除了外观大变样之外,其内部结构也会重新布局。网传iPhone 8不仅比iPhone 7薄一半(个人希望不要再薄了,太薄了放在桌子上不容易拿起来。),而且主板和电池的位置也有所改变,并且有可能会配备两块电池,至于如何安放则可以参考 iPad 的内部布局。

  iPhone一直都只配备一块电池,不过电池容量都不Android手机少。虽然3000mAh已经Android阵营的标配,但iPhone的电池容量却只有1960mAh。如果明年iPhone 8配备双电池,这是否意味着iPhone的续航将得到大大提升?

  除了双电池之外,有消息称,iPhone 8将会取消Home键,在下代 iPhone 中加入光学指纹识别技术,在显示屏上实现指纹解锁等功能。在iPhone 7这一代,苹果的Home键已经被固定,无法按压,按照这个趋势发展,明年iPhone真的会取消Home键设计。实体Home键其实占用了很多空间,而且它的存在使得iPhone无法做成窄屏设计,取消Home键之后不仅为其他部件腾出更多空间,同时还能够扩大iPhone屏占比。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|创客联盟网 ( 粤ICP备09030954号

GMT+8, 2020-1-23 11:10 , Processed in 0.019085 second(s), 11 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2019 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表