创客联盟网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开思网在线3D打印服务
查看: 5097|回复: 0

Compass Stone:可指路、显示时间的智能导航石

[复制链接]
发表于 2016-12-27 15:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册(开思网用户可以直接登录),结交更多创客好友,享用更多功能,让你轻松玩转创客社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Compass Stone:可指路、显示时间的智能导航石

Compass Stone:可指路、显示时间的智能导航石


Compass Stone(指南石)是一个手掌大小的智能鹅卵石,之所以称其智能是因为他拥有了导航、时钟等功能,能够让人在无需手表、手机也能顺利到达目的地。嗯,没错,这个脑洞比较大的奇葩产品来自日本(YEAAH公司)。
这款鹅卵石内置了12个LED闪光灯,可通过不同的闪耀模式来指引用户走向目的地。当用户快要到达目的地时,指南石将快速的闪耀,而当正式抵达目的地时,它将沿着环形依次闪耀。Compass Stone的导航基于一套叫做YATAGARASU的算法,它能在没有Wi-Fi或移动数据网络的情况下规划具体路线。


当没有使用导航功能时,它还能当做时钟来使用,它通过两盏LED灯模拟时钟和分针。其中持续发光的LED灯代表了时针,而闪烁的LED灯则代表了分针。
Compass Stone重40g,规格尺寸为32×60×48 mm,电池容量为110mAh。它采用可充电电池设计,但是出于安全考虑,该电池并不可更换。

现在,Compass Stone正在Kickstarter上进行众筹,早鸟价从89欧元到109美元不等,预计明年六月可以发货。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|创客联盟网 ( 粤ICP备09030954号

GMT+8, 2017-5-30 09:25 , Processed in 0.194197 second(s), 15 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表