创客联盟网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开思网在线3D打印服务
查看: 17353|回复: 0

《3D打印世界》创刊词-Adrian Bowyer

[复制链接]
发表于 2015-3-24 17:09:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册(开思网用户可以直接登录),结交更多创客好友,享用更多功能,让你轻松玩转创客社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
3D打印世界》创刊词-Adrian Bowyer
3D打印机“开源之父”Adrian Bowyer博士日前为由全球3D打印行业权威专家打造的中国第一本3D打印行业月刊——《3D打印世界》 (3D Printing World)题写了创刊词。
Adrian Bowyer博士所题写创刊词如下:
3D打印开源取决于两股对立力量之间的平衡:
1、开源意味着竞争对手可能模仿一个公司的产品。
2、开源将自身客户变成一个庞大的研发部,而公司本身不可能支撑起这样一个部门。模仿实际上并没有像大多数公司认为的那样构成多大的威胁,因为竞争对手一般倾向于开发自身的产品。有赖于开源带来的大量研发,技术发展的速度得以大幅加快,盲目的模仿者只在少数,而他们的发展往往与最新的发展脱节。
Adrian Bowyer
RepRapPro董事
3D打印机开源之父
qqq.jpg
详情请参见 《3D打印世界》20153月创刊号

原文来源于:西安锐普3D打印机有限公司 www.reprappro.com.cn

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|创客联盟网  

GMT+8, 2022-7-7 03:01 , Processed in 0.014441 second(s), 10 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2002-2022 www.iCAx.org

快速回复 返回顶部 返回列表