创客联盟网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开思网在线3D打印服务
查看: 12690|回复: 0

亲肤随身贴 Fever Scout智能儿童温度计

[复制链接]
发表于 2015-11-26 14:54:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册(开思网用户可以直接登录),结交更多创客好友,享用更多功能,让你轻松玩转创客社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如果你小孩生病了,你就会懂半夜给小孩量体温是一件多么痛苦的事情。小孩发烧,脾气暴躁,想把体温计放在小孩的舌头下?放弃吧。即使是“即时读数”的耳朵体温计或者前额体温计,在把体温计置入耳内或放于前额前也需要病人的合作。

ChMkJ1ZS8UKIHPd-AAB2y19EoUAAAFQugFdeO8AAHbj617.jpg
    Fever Scout儿童体温计结合微型传感器和蓝牙技术来持续监测体温,即使是小孩睡觉的时候。那意味着在必须休息时,家长和小孩都可以一觉到天亮。
   
Fever Scout是一个由柔性硅树脂和聚氨酯制成的小贴片,含有VivaLnk eSkin。VivaLnk eSkin是嵌入平面微传感器的软膜,传感器可监测体温。贴片通过一次性医用胶带贴到身体上,并通过蓝牙发射器与配对的智能手机通讯。

ChMkJlZS8UWIYB2_AABIcKPo3j8AAFQugFqwQgAAEiI035.jpg
   
打开App,Fever Scout会报告病人当前的体温,精确到0.1度。App还会长时间追踪体温,让用户记下吃过的食物、服用过的药物剂量等,所有这些都不需要叫醒小孩或者往他们嘴里放东西。设置体温上限后,如果体温过高,App就会发送提醒。用户还可以通过分享功能把数据发送给医生。

ChMkJlZS8UOIM9vVAAJoHy1f8dUAAFQugFd79IAAmg3254.png
   
Fever Scout包装内含有贴片、10条胶带、充电座、USB线和App。贴片充电后可用一周。产品预计2016年初发货,可在Fever Scout官网预订,价格为59美元。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|创客联盟网 ( 粤ICP备09030954号

GMT+8, 2019-9-24 01:34 , Processed in 0.033298 second(s), 10 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2019 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表