创客联盟网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开思网在线3D打印服务
查看: 5466|回复: 0

最强屏幕消毒液THYMOS,一年只喷一次

[复制链接]
发表于 2016-12-15 11:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册(开思网用户可以直接登录),结交更多创客好友,享用更多功能,让你轻松玩转创客社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  你天天都摸手机屏幕,但是你多久清洁一次?虽然手机表面看起来不脏,但它其实布满了各种细菌。如果你懒得经常给手机消毒的话,或许你可以考虑购买THYMOS 屏幕清洁液。

最强屏幕消毒液THYMOS,一年只喷一次

最强屏幕消毒液THYMOS,一年只喷一次


  THYMOS屏幕清洁液号称是世界最强清洁液,它不仅能够消灭屏幕上的各种细菌,而且抗菌时间非常长,喷一次就能够抗菌一年,这几乎是一劳永逸的事情。

  THYMOS喷在屏幕上会形成一层看不见的氧化蛋白质,它能够消灭各种各样的病毒,比如中东呼吸综合症冠状病毒、H1N1、柯萨奇病毒以及抗生素耐药菌等等。


最强屏幕消毒液THYMOS,一年只喷一次

最强屏幕消毒液THYMOS,一年只喷一次



  THYMOS消毒液很安全,无色无味,不含酒精或其他有毒化学物质,不会对孕妇、儿童产生不良影响,而且还抗油抗汗,大家可以放心使用。

  THYMOS消毒液在Kickstarter上的众筹价是36美元(零售价59.9美元),预计明年2月份出货。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|创客联盟网 ( 粤ICP备09030954号

GMT+8, 2017-5-26 21:00 , Processed in 0.191041 second(s), 13 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表