创客联盟网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开思网在线3D打印服务
查看: 1521|回复: 0

三星再出损招,新系统将强制Note7变砖

[复制链接]
发表于 2016-12-27 17:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册(开思网用户可以直接登录),结交更多创客好友,享用更多功能,让你轻松玩转创客社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
从今年八月开始算起,现在距三星发布年度旗舰Note7已经有四个月的时间了。旗舰由于爆炸门事件,三星迫于压力不得不展开了召回计划。而今日,三星电子宣布,三星很快将针对市面上尚未回收的Note7发布一项系统升级,用户升级后该系统将会导致Note7“变砖”。

三星再出损招,新系统将强制Note7变砖

三星再出损招,新系统将强制Note7变砖


三星在韩国共售出了95万台Note7,但是至今为止,仍有10万台尚未召回。为此,三星曾在最新的韩版Note7系统更新中强制将充电量控制在60%以下,而其他国际市场的Note7将无法充电。
三星发言人称:“韩国Galaxy Note7的换机率已经超过90%。公司正在考虑向韩国的Galaxy Note7推送软件更新,限制用户对手机进行充电。”
据了解,三星的固件推送会联合最大运营商SKT、LG Uplus、KT等,同时将召回截止时间推迟到1月结束。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|创客联盟网 ( 粤ICP备09030954号

GMT+8, 2017-3-2 01:59 , Processed in 0.181495 second(s), 13 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表