创客联盟网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开思网在线3D打印服务
查看: 6921|回复: 0

传三星今年将出货10万部可折叠手机

[复制链接]
发表于 2017-1-12 13:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册(开思网用户可以直接登录),结交更多创客好友,享用更多功能,让你轻松玩转创客社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

传三星今年将出货10万部可折叠手机

传三星今年将出货10万部可折叠手机




  采用曲面屏幕的三星Edge系列手机已经推出2年了,市场反响不错。今年,三星似乎要带来更令人惊艳的产品—可折叠手机。事实上,2012年就已经有可折叠手机概念,只是碍于技术水平,直到今年才有面世的可能。

  三星内部有一个名为 Project Valley 的可折叠项目已经进行了很长一段时间,今年极有可能有成品公布。

  据国外媒体报道,今年三星将至少推出2款可折叠手机——Galaxy X1 和 Galaxy X1 Plus。今天,韩国媒体 Korea Herald透露,三星的可折叠手机正式出货的时间在今年的第三季度,但出货量十分有限,仅10万部左右。

  爆料还提到,三星这批手机所用的特殊折叠面板,在完全展开的状态下,就像是一款 7 英寸的平板电脑。这意味着,传说中的展开是平板电脑,折叠起来的手机的可折叠设备将在今年出现在市场上,许多极客朋友对此应该最为期待。

  今年除了三星会推出可折叠设备之外,LG也有可能会跟上。报道称, LG 确定将在第四季度出货超过 10 万块可折叠设备的屏幕。熟悉三星和LG的朋友都知道,一般三星有什么动作,LG同样都会跟进,比如曾经的Galaxy Round和LG G Flex系列手机。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|创客联盟网 ( 粤ICP备09030954号

GMT+8, 2020-1-23 10:27 , Processed in 0.016016 second(s), 10 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2019 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表