创客联盟网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开思网在线3D打印服务
查看: 5159|回复: 0

大诺基亚手机谍照曝光,竟然长这样

[复制链接]
发表于 2016-12-26 14:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册(开思网用户可以直接登录),结交更多创客好友,享用更多功能,让你轻松玩转创客社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大诺基亚手机谍照曝光,竟然长这样

大诺基亚手机谍照曝光,竟然长这样



  久违的诺基亚终于要在明年回归,诺基亚是多少用户的童年记忆或青春年华,在错失智能手机浪潮并被微软收购之后,这家老牌手机厂商终于要回到我们的视线中来了。

  随着发布时间的临近,诺基亚手机的相关谍照也已经在网络上曝光,根据曝光的谍照我们可以确定,诺基亚手机将是一款安卓手机。

大诺基亚手机谍照曝光,竟然长这样

大诺基亚手机谍照曝光,竟然长这样


  谍照中的诺基亚手机外形比iPhone 7硬朗一些,底部有3个按键,中间为实体Home键(有点像三星Galaxy系列的Home键),左右两边分别是电容式返回键和多任务键。另外,手机屏幕似乎还有一点弧形的感觉,也有可能是2.5D屏幕,谍照不太清晰,可以确定的是,这块屏幕不像iPhone的扁平屏幕,根据传闻,诺基亚手机屏幕尺寸为5.2英寸。

  诺基亚新机将是由HMD设计、富士康代工,运行Android系统。另外,有消息称,诺基亚手机将拥有多个版本,推出的机型可能包括D1C、Z2 Plus,其中D1C将面向入门级市场。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|创客联盟网 ( 粤ICP备09030954号

GMT+8, 2017-5-26 19:08 , Processed in 0.176216 second(s), 13 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表